Die Workshops finden im gemütlichen Kursraum statt.
Ich zeige viel Küchenpraxis, Zubereitung, Kniffe aus meiner langjährigen Erfahrung
(26 Jahre vegetarisch, 10 Jahre vegan, fast 2 Jahre Rohkost).
Manchmal ist es auch möglich, dass Ihr mitschnippelt (kein Kochkurs in einer Großküche), euch aber vor allem ganz viel abschaut und probiert. Viel Raum für all Eure Fragen.
Ja natürlich gibts ganz viel Leckeres zu Probieren....
Liebe zu etwas Neuem geht durch den Magen!
Lasst Euch anstecken von der Begeisterung für die sooo abwechslungsreichen, veganen
Gaumenfreuden.
Gebühr: 49€ pro Termin, darin enthalten sind Rezepte, viel Wissenswertes, Kräutertee und Wasser, Kostproben und viel Freude in der Runde
Rohkost Ernährung gerade wieder im Trend oder Weg zu wirklicher, dauerhafter Gesundheit?....viele Fragen zu dieser spannenden Ernährungsform.
Wir forschen mit unseren Sinnen und versuchen uns darin natürliche Rohkost einfach zuzubereiten: Rawcake, Smoothie, Frühstücksbrei, Lasagne.
...dazwischen besprechen wir diese Aspekte:Rohköstliche Ernährung- wie und warum?
Mangel oder Kraftquelle und Fülle?
Ungesund oder Heilnahrung ?
Geeignet als alltagliche, dauerhafte Ernährung?
Was ist zu beachten?
Einfache Umsetzung und ganz viel Genuss.
Vegan Leben und Essen macht glücklich, nicht nur uns - es verbessert spürbar unser Wohlbefinden, dient den Tieren und trägt auch zum Schutz unserer Erde bei.
Vegane Glücksküche bedeutet für mich bunte, natürliche Zutaten, achtsamer Umgang mit allen Wesen, Freude beim Zubereiten und Essen und gaaaanz viel Genuss.
Weitere mögliche Themen
Gerne gestalte ich auch einen Workshop zu Ihrem Wunsch-Thema.